Иду и давно, и быстро...

Александр Потапов 79
Иду и давно, и быстро –
Мне местность насквозь знакома...
Под музыку злые мысли
Не копятся снежным комом...
 
Ловлю в объективе zoom'а
За облаком рыжий лучик...
Сейчас о тебе подумал,
И стало намного лучше...

28.05.2005