Всё чаще думаю о ней...

Александр Потапов 79
Всё чаще думаю о ней,
О той, что лучше прежней...
И, отдыхая в стороне,
Грущу гораздо реже...
 
Себя готовлю к виражу...
В мой парус дует ветер...
Через неделю расскажу
О наступившем лете...
 
26.05.2005