Счастье

Марина Чарина
      От завистников независимы
      Мы идем, улыбаясь весело!
   – Много счастья? Так поделитесь им!
   – Мы не жадные, мы поделимся!

      Нарядился день Божьим промыслом
      В теплых капель свитое платье.
      Мы любимые дети Космоса,
      Никому ни за что не платим.

      Что захочется, то и сбудется.
      Что подумаешь – отзовётся!
      Вот пошло же гулять по улицам
      После дождичка с нами Солнце!