Надежда на лучшее

Владимир Ганночка
                День приходит,
                День уходит.
                Мы стареем
                С этим днём.
                Что-то новое
                Находим,
                С ним по-дружески
                Живём.
                Часто спорим,
                Часто злимся.
                Ждём улыбок,
                Ждём тепла.
                От души наговоримся,
                Если тема,
                Привлекла.
                А потом?
                Живём надеждой,
                Верим,
                Даже без труда.
                Хорошо,
                Было пусть прежде,
                Лучше будет,
                Пусть всегда!

                г. Ялта.16.06.1976г.

                Ганночка В.Д.