Я позабочусь о тебе

Валя Сидорова
Я позабочусь о тебе,
Своей спиной тебя закрою
И крикну громко злой судьбе,
Чтобы оставила в покое.

Не бойся, солнце, я с тобой!
Теперь тебе не будет страшно.
Я выиграю этот бой,
И ты не пропадёшь напрасно,

Не будешь больше горевать
И проливать солёны слёзы.
Тебя я буду защищать,
Оберегать все твои грёзы.

С тобой останусь навсегда,
И будешь ты покойна ныне,
Зажжёшься снова, как звезда
Сияет ярко в небе синем.