Ночи мало

Богдан Нина2
Нам этой ночи было мало
Она была так коротка...
Твой шепот нежный,бархат покрывала
От слов кружилась голова....
Глаза в истоме закрывая
И чувствуя прикосновенья рук
ЛЮБИМЫЙ...я тебе в ночи шептала
И стон срывался с моих губ.