Ангел

Валя Сидорова
Белоснежные крылья сложить
И пойти поблуждать до рассвета,
И найти счастья тонкую нить,
И согреть сердце лучиком света.

А потом вдруг взлететь к небесам,
Пройти путь той небесной дорогой,
Широко раскрыв крылья ветрам,
Наслаждаясь бескрайней свободой.

В жизни ангела две стороны:
На земле и на небе полёты,
И людские манящие сны,
И прекрасные неба высоты.