Печаль и Одиночества

Лейла Агаева89
Грустно...Грустно и одиноко.
Душа плачет,печально,
все рядом друзья и семья.
Все равно больно.
Хожу по темным переулкам
В глазах слезы,угасло все
Окружила пустота черная,
Льет дождь как слезы,
вокруг тишина смертная.
Ищу...Ищу везде
В мелодиях и фотографиях.
В мечтах и грезах
Везде где смогу найти тебя...

                11.02.2011