В тиши неписаных молитв...

Надежда Чистякова
В тиши неписанных молитв,
В пучине пройденных событий
Благослови последний миг –
Своих прочтений и открытий.

Благослови свой день и час,
Когда оплавленный судьбою
Ты слышишь робкий, тихий глас,
И жизнь смиряется с тобою.

Благослови своей судьбой
Все испытанья на Голгофе,
Пусть жизнь трясущейся рукой
Запрячет смысл в последней строфе...