Я люблю тебя...

Владимир Ганночка
                Я люблю тебя, люблю.
                До потери сил душевных.
                Ожидаю и терплю
                Тень разлуки ежедневной.
                Только б слышать голос твой,
                И улыбки тихий шорох.
                Взгляд открытый и простой,
                Тот, что мне безмерно дорог.
                Потому-то я ловлю
                Счастья доброго мгновенье.
                Я люблю тебя, люблю.
                Самому на удивленье. 

                г. Ялта.12.06.1976г.

                Ганночка В.Д.