Попасть в Америку!

Нестор Иванович
Сегодня,
С утра самого
Раннего
Гложет мне
Душу тоска...
Очень хочу
Попасть в Америку!
Тянет меня на её
Берега с силой
Самому
Не понятной...
Смутная тяга
Навеяна или рекламой
Гамбургеров жирных,
Или кинофильмами,
Или ещё чем...
Тянет меня в Америку...
Сам не знаю зачем!