Я обнимаю другую...

Роман Ахмеджанов
                ***

                Я обнимаю другую
                И рядом с тобою другой.
                И не тебя я целую,
                Ласковый ангел мой.

                В нашем продрогшем храме
                Нет и намёка на святость.
                Руины лежат между нами
                Руины лежат… и предвзятость…

                Крылья сложивши, как птица,
                Падаю вниз с высоты.
                Мне снятся твои ресницы.
                Мне снишься, любимая, ты.

                Но в этом продрогшем храме
                Нет и намёка на святость.
                Руины лежат между нами.
                Руины лежат… и предвзятость

                ***