Стихи

Юрий Львович Сучков
...Мне веру приносят стихи,
Как к Западу шли эшелоны,
Тогда в переломе войны
И, строчки, как батальоны

Дошедших с боями солдат,
Ступивших под стены Рейхстага,
Я верю, ещё прозвучат
Под шелест победного флага!..




Чита. 2006г.