Грусть тихонько ко мне постучала...

Наталья Гарбуз
Грусть тихонько ко мне вдруг сейчас постучала,
Я ее почему-то прогнать не спешу...
Мне она по секрету на ушко сказала:
"От тебя я не скоро, голубка, уйду!"

Что же делать мне с ней - подворяхой-гулякой?
И зачем забрела она в душу ко мне?
Оказалась она еще той забиякой!
Но я справлюсь, поверь, с ней я справлюсь вполне!

Пусть побудет пока, ведь она мне не в тягость!
Даже рада я ей, почему? - Не скажу...
Погрущу в одиночестве самую малость,
И по чувствам своим с ней сейчас поброжу...

12.02.2011г.