Вот беда! Навалился год

Юрий Львович Сучков
Вот беда! Навалился год.
И полезли мои болезни.
То подагра. То спину гнёт.
То, вот, тромбы. И, тут, хоть тресни!..

Но встаю. Поднимаюсь кряхтя.
Взгляд бросаю к небесной выси...
Нет, болезнь, не возьмёшь меня!
Я не всё ещё сделал в жизни...




Чита. 2008г.