О посещении Дмитрием Медведевым Киевского вокзала

Сергей Неверской
                Один дежурный сделал
                лишь доклад!
                Бандиты
                нам не
                сделают поблажки,
                А каждый вор
                лишь только будет рад,
                когда погон не видно
                и фуражки.

                Я помню тот вокзал-
                приставлен к горлу нож,
                хотя пусты мои карманы,
                толпой лишь оттеснили
                всёж,
                а так- валялся б
                с рваной раной.

                От взрывов-
                небольшой лишь срок,
                едва минула, канула
                неделя.
                Какой же   нужен нам ещё
                урок?
                Выходит прав
                пословицы Емеля?