Танцовщице

Игнат Бойцов
Ах сколько похоти в тебе,
Моя напыщенная дура,
Признаюсь не встречал ни где,
Такого рода "изумруда"...

Поган,обросший вонью нрав,
Но в этом ты не виновата,
Тебя в прекрасном обгладав,
Мир скоро выкинет обратно.

И ты поймешь что ценность
Есть,не в том,что есть у человека,
Лишь испытав гнилой позор,
Дойдет тебе ся правда века.