По новому

Иванова Галина
Всё мираж, любовь закончена.
Был массаж, ни общий, точечный,
Били б в брови - были б всклочены,
Отношения подмочены.
     И ползёт тоска.

Всё ни так, давай покаемся,
Что останется - приглянемся,
Если хочешь, будет глянец нам,
Если хочешь - буду тут и там.
     Ни подходит так!

Хорошо в разлуке, кажется,
Здравствуй, лишь, с приветом вяжется.
Мне подушки сухость нравится,
Даже глупо тут упрямится.
     Без тебя мне как.