Тот вечный мир

Шахиня
 .........«Я всё ещё чаруюсь небесами
...........Я всё ещё рождаюсь по утрам»

...........(«Тот вечный мир» Танцующий В Темноте)
............http://www.stihi.ru/2007/04/05-1758



Тот вечный мир,
в котором ветер
зовёт в волнующую высь,
тот вечный мир, где Солнце светит
и обретает формы мысль.

Тот праздник жизни,
в коем грусть
сидит в заброшенном колодце,
как надоевший людям груз,
а радость- греется на Солнце.

Тот вьюжно ветреный каскад
и весён звонкие капели,
летит планета наугад
скрипят Вселенские качели.