Измученный любовник

Пётр Лавренчук
        Шутка,для всех влюблённых,-
        на честь Дня влюблённых.

Да,что-же Ты, ненасытная сегодня такая!
Требуешь "задание":"Повторить да повторить!"-
Я, ведь не Казанова и не робот, дорогая!
От твоих желаний,все приборы начинают ныть.

Я, ни волшебник, ни актёр постельной сцены,-
Чтобы твои фантазии и желания лихо ублажать,
Лучше отдохнём,поговорим на возвышенные темы-
Ну, а потом я буду :мирно и тихонько засыпать.

Руки  твои, снова нежно просят каламбура,-
А мой "пипец",- поник и он достаточно устал,
Пожалей меня, если Ты ,не окончательная дура-
А , иначе я  убегу ползком, и выпаду в "астрал."

Ты бы, первая была,- в мужских саунах и гаремах-
Я, не творить пришёл,просто по человечески любить,
Сама разбирайся, в своих сексуальных проблемах!-
Но, снова ласкают руки и слышу :"Нужно повторить!"