Объявления. Ресторан для гурманов...

Валерий Денисов
Ресторан для гурманов и трезвенников "Трезвый вегетарианец" предлагает широкий выбор минеральной воды, соков, растительной и молочной пищи, а так же огромный выбор солений, трав и специй. Проведём банкеты, свадьбы, вечера встреч бывших собутыльников и алкоголиков (анонимно). Членам обществ трезвенников или анонимных алкоголиков вход бесплатный.