Отражений отраженье...

Олег Мархель
Отражений отраженье,
Скрипы, эхо, блики, тени.
Пустоты перемноженье.
Суеты переплетенья.
Всё не то, не в такт. не в жилу.
Без надежды, без ответа.
Повело, влекло, кружило,
А остался там же - где-то...