Доброе утро, мои дорогие...

Иван Дьяконов
Доброе утро, мои дорогие,
Встречи приблизился час.
Еду – доеду, дороги родные
Несут к вам мой старенький ЗАЗ.

Включен приемник и тонко настроен,
Волна освежает печаль:
«Мир так устроен, Мир так устроен,
Дней моей юности жаль…»
 
Доброе утро, мои дорогие.
Машина плывет, словно челн.
По автостраде плывут и другие
Под музыку радиоволн.