1 сентября

Пятый Слоник
шарик воздушный в небо летит....
звонок всем ребятам звонко звенит!
в школу дети в припрыжку бегут-
букеты учителю в праздник несут!

речка и дача и пение птиц...
всё позади - впереди тысячи лиц!
каникулы школьные прощайте на год
я - ученик!!! И я этим горд!!!