Про ёжика 2

Пятый Слоник
Жил у нас когда-то настоящий ёж
на клубок с иголками сильно был похож
чёрным своим носиком нюхал молоко
громко-шумно топал он и лазал высоко

Ежика мы с папой купили на базаре
ёжика мы с папой Гошенькой назвали
но хитрющий ёжик сибирской был породы
убежал в лесок, когда шли мы по дороге

долго мы искали ёжика в лесу
звали и аукали - пропал он, не найду
только фотография и блюдце с молоком
как воспоминание печальные о нём.

С той поры мы ёжиков лепим и рисуем
но ежей в квартиру брать больше не рискуем!!!!