Я не знаю, что со мной творится

Вера Аксенова-Соснина
Я не знаю, что со мной творится,
Не могу уже остановиться.
Ты своим неукротимым взглядом
Наполняешь душу сладким ядом.

Мы с тобой, счастливые, как дети,
Забывая обо всём не свете,
Не грустя, не плача, не мечтая,
Над землёю грешною летаем.

Я тебя не вижу, осязаю.
Я луну , как мяч, тебе бросаю.
И горят восторгом твои очи
В темноте безумной этой ночи.