***

Александр Юяй
шанс    раздать    в  игре    миф    обколотый

бледной    мастью    пав    в  ноги    комнаты

найден    на  пути    превращения

во   звериный    храп    сна    растения___________________
               
                (~!~)
                *(.:.)*
                () 
                "




у  иных    низин    плотность    правится

повторением    в ней    снов    про   бис    конца

мысли    глубь    загнавшего    с   ветерком

под    изящный    свод    знаний    не  о  том





                утомлен   язык    жалким    вкусом    слов
               

                о   возможном    счастье     опричь    зубов