Чужое счастье

Евгений Степанов 6
      ЧУЖОЕ СЧАСТЬЕ
    Евгений Степанов

Мне счастье переехало дорогу,
С улыбкою, жемчужное, в фате…
И ленты на капоте цветом те,
Что в радуге угодны были Богу.

И кобылицей рыжей масти
Оно промчалось… Не догнать!
Ну кто держал, хотел бы знать,
В чужих руках чужое счастье?!

1990