Весенние бабочки

Vannn
Мне холодно было - вдруг стало тепло,
Рой бабочек смелых стучится в окно.
Оттаяло Сердце, согрелась Душа,
Зима из меня постепенно ушла...
Я бабочек этих, прости, отпущу,
Они улетят - я чуть-чуть погрущу.
Но пусть они нежно, на крыльях своих
Несут ароматы весенней любви!

ВАН © 28.02.2009