У нины именины

Евгений Степанов 6
     У НИНЫ ИМЕНИНЫ
    Евгений Степанов

«Ура, ура!» - у Нины именины!!
«Ура, ура!» - Ей стукнуло… Молчу.
Но в этот день я за столом у Нины
«Ура, ура! Пусть здравствует» - кричу.

1986