Солнышко!

Светозарная
Ольга Филатова
***   ***   ***

Какие яркие у Солнышка лучи
Багряным заревом расходятся они
Они раскрашивают небосвод -
Потоком льются золотистых вод!

Луч Солнышка - кристальной чистоты
И хочется воспринимать его на ты
В его лучах купаться и смеяться
И с Солнышком - не расставаться!


12.02.2011г.