Частушки о СтихирУшке

Александр Веснаков
СтихирУшка, СтихирУшка,
Это я – твоя «кукушка»!
Что же ты, мой «петушок»,
Не похвалишь за стишок?!

СтихирУшка, СтихирУшка,
Для меня ты, как подружка.
Чуть поглажу «клаву», глядь –
«Возбуждаешься», как б…

СтихирУшка, СтихирУшка,
Все стишки, как побрякушки,
Ты сказала… Только, слышь,
Ты тут, часом, не п…..шь?!

СтихирУшка, СтихирУшка,
Ты моя СтихИрушка!
Не умею на гармошке –
Сбацаю на лирушке!