Райский сад

Светозарная
Ольга Филатова
***   ***   ***
В своём видении тебя я увидала
И кисть - рука твоя держала
Ты у мольберта там сидела,
А птица райская тебе всё пела.

Вокруг цветами всё благоухало
И мысли улетали,растворялись
На водной глади озерца-
Два лебедя в любви плескались. 

Великолепный райский сад-
Твоим был вдохновением
Ты в нём гуляла и мечтала
И образы свои,ты там искала.

И сад,был для тебя отрадой
С его цветов иконы ты писала
Он будто в сказку уводил...
Его красОты радостно вдыхала.

И радуги по небу проплывали   
К себе манили,солнце отражали
И звон колоколов переливался,
А сад благоухал и наполнялся.
12.02.2011г.