Экстаза кайф

Вадим Чернышев
Мгновение экстаза-кайфа кратко,
Наплыв томлённой страсти до упадка...
От замирания сердца, упоения,
До бурного восторга достижения.

То чувство возбуждённого обилия...
То полного, блаженного бессилия.
Энергии внезапный выброс разом -
Является взорвавшимся ЭКСТАЗОМ!

И пусть экстаза кайф не долог, краток...
Но до чего же он, зараза,  мигом сладок!
Сие, по жизни, чаша вожделения,
Испития хмельного наслаждения!