Что такое красота?

Вадим Чернышев
Что такое красота?
- Это неба высота.
Это радуга цветная
И картинка расписная.

Это поле из ромашек,
Яркий перелив букашек.
Это правильность кругов,
Зелень леса и лугов.

Покрывало снежной дали,
Отблеск золотой медали.
Капли тающей сосульки,
Седина волос бабульки.

Карапуз красив для мамы -
У неё он... самый, самый!
Всё, собой, что тешит взор -
Сочность красок, их узор.