Любите, цените родных!

Елена Погодина
Нас всех воспитала семья,
И были послушными дети.
Но вот пролетели года,
Мы стали за близких в ответе.

Экс-дети теперь всё вершат,
Родителей судьбы в их власти.
И как же вы можете так,
У ваших родных жизнь-сплошное несчастье.

За что им такая судьба?
За что эти все испытания?
Ведь как говорят - жизнь одна!
А в ней лишь сплошные страданья.

Они не виновны ни в чём
И были для вас всем на свете.
За что им такая судьба?
За что испытания все эти?

Любите,цените родных!
Заботьтесь о них,уважайте.
И пусть, в жизни их, каждый миг
Запомнится как светлый праздник!