***

Татьяна Смирновская
А над синей горой - синий облака цвет,
посмотри - он полуденным солнцем согрет,
будет ночь, но пока
ночь еще далека
и не надо искать -
лучше времени нет.
Позади нас - века,
впереди нас - века,
и не скоро малиновым тронет слегка.
Завтра будет рассвет,
нам - всего тридцать лет,
и в слепящий закат
не спешат облака.

1990