Задолбало! Стих Орлуши в моей обработке Нецензурно

Алтан-Хан
Почему вдруг человеку
Так тоскливо стало?
Он не болен, не калека,
Просто задолбало

Головой об стену бьётся
Человек в печали
Не смеётся, не ****ся -
Во как задолбали!

Задолбал мудак Собянин
И борьба со СПИД-ом,
Волочкова, толпы пьяных
И Киркоров-пидор

Окружная автострада,
Штатники, шахиды,
Ксю Собчак и Хакамада,
Коля Басков гнида

Задолбало, понимаешь,
Сильно, жёстко, страстно,
Ты, что этот стих читаешь,
Задолбал ужасно

Человека задолбала
Мысль о суициде
Кстати, ты его ****о
В зеркале не видел?

Вот ****о так ебало!
Кстати тоже задолбало...

12 февраля 2011 года