Сказка

Лариса Валтерс
Помню в детстве, мамочка моя,  
сказку в колыбели мне читала.    
Как купец за синие моря,               
Отправлялся торговать. Сначала, 
расспросил он дочерей своих,          
каждую, о чем она мечтала?         
Меньшая, любимица отца,              
вновь своим желаньям удивляла.               
Девочка под мамин шепоток, 
Засыпала, закрывая глазки.   
Сладкий сон унес на островок,
С райский садом, из волшебной сказки. 
И не знала кроха - малышок,
выросшая без отцовской ласки.
Жизнь подарит Аленький цветок,
из ее любимой, доброй сказки.
Замусолен книжки ободок,
Знала наизусть она ту сказку.
Где найти отца, чтобы помог
разыскать цветок?  Раскрашу краской!
В жизни будет множество дорог 
и утихнет злая непогода. 
Сказки остров девушка найдет  
и любовь подарит ей природа.  
Лодочка плывет по бережку,
На Ки Вест, что остров во Флориде. 
Почитайте дочке сказку эту, 
Аленький цветочек подарите.