А ты подумай, милый

Богдан Нина2
Легко меня ты потеряешь,но не забудешь-
это невозможно!
И прежде чем пойти на  этот шаг
сто раз подумай........ это ведь не сложно.
Желания твои мне исполнять- поверь
порядком НАДОЕЛО!!!
С кем ТЫ сейчас мне всё равно
И до тебя  увы,нет никакого дела......
Другую рыбку быстро ты найдёшь-
она прогонит от тебя тоску и скуку
А если Нет, тогда поди поймай
Себе в утеху золотую...............ЩУКУ!