Мечтал о свадьбе, не о скважине...

Лунный Горицвет
Мечтал о свадьбе, не о скважине.
Спешил за розами на Киевский.
Отвергла. Хоронила заживо.
Отпела спешно. Тело вынесла.

Наивных бьют нещадно, пулями,
Не ожидать им высшей милости.
А тьма, в которую шагнули мы,
Назад романтиков не выпустит.

Душили клетчатыми пледами,
Ваниль хотели сделать воздухом.
Не обольстив себя победами,
Мы по воде пошли, как посуху.

Вдохните мерзость пряных бантиков!
Пускай! Иллюзии рассеялись.
Похороните нас, романтиков.
Любили.
Верили.
Надеялись.


;