Не красота спасёт наш век

Шуманн Алёна
Не красота спасёт наш век
И этот мир ошеломлённый,
А лишь любовь и человек
Во все поистине влюблённый.

Влюблённый в жизнь, в свою мечту,
Влюблённый в женщину безмерно,
В её святую красоту
И в поцелуй тот самый первый.

Влюблённый в мать, отца, детей,
В друзей, знакомых и прохожих,
Во всех, что есть вокруг, людей,
Любой и нации и кожи.

Влюблённый в небо и в луну,
В родную землю, в солнце, в звёзды,
В рассвет, в грозу и тишину,
И в птичью песнь, и в птичьи гнёзда.

Не красота, не красота
Спасёт наш мир ошеломлённый,
А лишь людская доброта
И человек, во всё влюблённый!