Во вляпалась

Богдан Нина2
ОЙ...что же делать????.........как же быть???
Не смогу отдать кредит....
К кому обратиться, что делать-не знаю.....???
Неделю поди уж книжонку читаю
Раз "мудрые" люди её написали
Советы,небось,...ого-го  надавали....!!!!