Про Пробки

Raoul
Я так влюблён в автомобили, люблю в них ездить, разбирать.
Что километры мне, что мили, на расстояния насрать.
Мой грузовик - большая фура, мне отвечает, так, как нужно.
Все говорят "Такая Дура!"  - мне ехать в ней совсем не скуШно.
Саббуфер мне джазрок качает, с утра ли, днём, ночью глубокой,
Мне аппарат заварит чаю, в кабине мне не одиноко.
На мониторе трасса светит, в микроволновке едет ужин,
Стоит машина или едет, быт дальнобойщика не скушен.

Мой навигатор джипиэс, чисто по-русски всё расскажет.
Он помнит массу разных мест, и я за ним не помню лажи.
Мой грузовик - моя работа, но в выходные я на Хонде.
Люблю гонять на ней в субботу, решать дела на личном фронте.
Автомобиль - тяжёлый крест, моя судьба, мой проездной.
Я ездил в Рим и Бухарест в мороз, и в слякоть, в жаркий зной.
Климат-контроль, эйркондишен, в кабине освежают воздух.
Компьютер - Виста Хом Эдишен, поможет мне во всех вопросах.

Однажды я зашёл в метро, проехать пару остановок.
Я думал вывернет нутро, подобное увы не ново.
Я прикипел душой к рулю, и без него я как без рук.
Я с удовольствием рулю, вожу друзей, вожу подруг.
Вожу туда/сюда я грузы, контейнеры, всё как обычно.
Когда-то выгнали из вуза, хотя учился на отлично.
Забыв про вуз и про занятия, я в гараже чинил свой Форд.
Уже тогда имел понятия, и когда сделал, был им гОрд.

***
Я менял автомобили, как перчатки, словно женщин.
Приходили, уходили, чуть побольше, чуть поменьше.
Чуть мощнее и не очень, я гонял за ними в Польшу.
Было много их короче, хочется чего-то большего.
Потому что пробки-суки заебали, нету сИлы!
Что на маленьком Сузуки, что на КРАЗе или ЗИЛе...