заговор, читается каждый день на открытую форточку

Елена Несмеяна
приходи скорей, суббота!
отдохнуть мне так охота!
полежать с утра в кроватке,
потянуться сладко-сладко!
выпить кофе с круасаном...
творожка поесть с бананом...
в неге день весь провести!
в лени, Господи, прости!
завалиться рано спать
на любимую кровать!