а если

Алиса Шереметьева
а если больно тебе - так давай съержся.
мы вроде не чужие люди.
я тебя и не трезвым видала.
от этой твоей души -
моя душа вся - ничего нового не ожидала.
а если у тебя пулемет за пазухой –
так стреляй, я плакаться не буду.
я была для тебя любовницей-мачехой.
еще и заложницей добровольно побуду.
ах если у тебя душа чистенькая –
ты не грусти я её запачкаю.
я же до извержения немыслимая.
я выкидываю себя пачками.
а если ты одуматься решил –
то беги смело и быстро. не споткнись.
пока ты такой чистенький не согрешил.
беги подальше и на зов не обернись.