Одна дорога

Александр Ширин 2
Среди множества разных дорог,
Среди трудностей и постоянных тревог
Есть одна, по которой так сложно идти,
Есть одна, на которой начало пути,
На которой любовью объят каждый вдох -
Есть одна лишь из сотен, из тысяч дорог.
На какую из них смело ступишь ногой?
Путь осилит идущий. Каким будет твой?