Одностишия. И слабый пол, и крыша протекает

Илья Родионов
И СЛАБЫЙ ПОЛ, И КРЫША ПРОТЕКАЕТ… 

***
-   Я был в себе, увидел Вас, и вышел!   

***
-  Так то не секс, а способ размноженья…   

 ***
-   При виде Вас и солнце не вставало б!   

***
-   Я ж Вас просил быть поводом для счастья!   

***
Весь глас души моей был только зовом плоти!   

***
-   «Мы» у тебя от «я» неотличимо!   

***
Всё! Опоздал не вовремя заснуть! 

***
-   Как у тебя обидно слово «задолбал»!

***
Ну что это за нежность – сковородкой?

***
-   Опять  луна застала нас без дела!

***
Всё больше опыта, что нас не вдохновляет…

***
О как прекрасно – безответственно любить!   

***
Я с женщинами начал высыпаться!

***
Как тяжело на шее удержаться!