Информация о презентации сборника

Станислав Михайленко
Дорогие!
Как и обещал, даю информацию о времени и месте, где пройдёт презентация моей книги!
11 марта в Тигровом зале Дальневосточной научной библиотеки состоится презентация моего дебютного поэтического сборника "Я прозой не могу сказать..."! В городе Хабаровск. Начало в 17.30. Приглашаю на неё всех, кому не безразлично моё творчество!!! Буду рад Вас там видеть!