Успокойся

Мирдомутвоему
Не люби меня, дай быть любимым.. Не зови меня, я сам приду. Хочешь, я буду в твоей жизни инеем.. А хочешь, я утром звездой взойду! Впрочем, все только как ты захочешь, мне нет смысла тебе доказывать, потому, что однажды ты выучила в жизни, только то, что сегодня тебе безнаказано....